Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Что нравится мужчинам в сексе?

Мужчина и женщина воспринимают секс по-разному. И любящей женщине всегда хочется понять и конечно же сделать любимому приятно, что же именно понравится ему в этой тонкой, интимной сфере.

Согласитесь, лихо водить машину начинают не сразу. Но даже бывалые рулевые с трепетом вспоминают тот день, когда они впервые сели за руль.

Фото semki.org

По каким признакам можно определить, что секс не удался? Конечно по словам. Но вы же понимаете , что вам в силу свей воспитанности, скромности (или назовем это отсутствием нужного А это ведь, если вдуматься, гораздо хуже , ведь в таком случае вы можете и не догадываться , что что-то не удовлетворяет вашего партнера.


Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? - WomenPost - womenpost.ru

Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? 25 февраля 2015 г. «Да нет, любимая, ну что ты, все было хорошо». Той сердешной, которой придется такое услышать от своего ненаглядного в постели, захочется разве что пойти домой, наесться пирожных, уснуть, забыться, прыгнуть с девятого этажа или просто исчезнуть (выбор зависит от темперамента и силы испытуемых чувств). Да уж, приятного в такой реплике мало…


Плохой секс : как понять , что ему не понравилось ? - www.sxnarod.com

Отзыв о первом сексе: Татьяна, 23 года

"У меня нет никаких комплексов в постели — процессу я отдаюсь целиком! Поэтому когда у нас случился первый секс с Алексеем, он был потрясен и все приговаривал, что не может поверить, что наконец встретил девушку с таким огненным темпераментом.

Оказалось, что все его предыдущие партнерши во время первого секса хотели только одного - миссионерской позы при выключенном свете".

Миф 4. При первом сексе не нужно разговаривать

Путать первый секс с сеансом у психотерапевта и в первую же ночь рассказывать партнеру о себе все не стоит. Но ведь еще Фрейд говорил, что в постель ложатся не двое, а шестеро (включая родителей). Другими словами, на взаимоотношениях сказывается весь багаж нашего прошлого.

5. Секс под градусом

Современные девушки часто говорят: “Какие пошли бесстыжие парни!” Мол, один секс у них на уме. Никакой романтики, никакого уважения по отношению к противоположному полу и т.д., и т.п. Не понять наивным девушкам, что в местах, где они знакомятся с этими парнями, романтикой “не пахнет”.

Да, прошли те времена, когда люди знакомились в библиотеках и общественном транспорте, однако бары, дискотеки, ночные клубы и прочие “злачные места” вряд ли являются местом, где можно найти себе молодого человека для длительных отношений.

Ведь посудите сами, зачем люди идут в такие места? Чтобы развеяться, отвлечься от обыденности и оторваться по-настоящему. Когда мозг отключен, человеком движет алкоголь, люди совершают глупости. Какая романтика, если даже о трезвой оценке происходящего речи не идет?

Секс после знакомства в таких местах — это всего лишь логичное завершение приятного вечера. Десерт, если хотите. Это, в общем-то, должны понимать оба партнера, но, увы, иногда кто-то зря надеется на большее.

/wp-content/uploads/img/news-2336/Первый секс для девушки

В начале половой жизни лучше предохраняться презервативом — от инфекций, даже если вы уверены в мужчине. Презерватив является достаточно надежным средством предохранения и от нежелательной беременности. Важное требование — надевать презерватив следует до начала и снимать с полового члена после окончания полового акта, избегая прямого контакта со слизистой влагалища.

Для первого раза можно пользоваться и местными химическими средствами контрацепции — Фарматекс или Патентекс Овал. Это влагалищные средства, которые дают эффект, сравнимый с действием презерватива — и в отношении беременности, и в отношении инфекции. В то же время, они образуют пену, которая заменяет собственную смазку. Чтобы уменьшить возможную боль нужно не торопиться, но и не затягивать введение, пользоваться хорошей смазкой.

Уже этого достаточно для того, чтобы быть хорошей любовницей.

По своему опыту могу сказать, что современные девушки — народ прагматичный и эмансипированный. И многие из них относятся к утрате невинности, как к сдаче ЕГЭ: ответственно, волнующе, но через это нужно пройти. Поэтому зачастую главное требование к кандидату на роль дефлоратора — чтобы нравился, вызывал доверие и был опытным. Именно это (а не заверения в любви до гроба и папенькино благословение) зачастую становится необходимым и достаточным минимумом. Если ты сам не считаешь себя идеальным претендентом на роль первопроходца, ничто не мешает ей считать тебя таковым.


, К твоему удивлению это так. Только мужчина может понять женщину лучше ее самой.Inci
20.07.2010 08:46


, все прелести секаса ты познал из книжек и инета?)Жан8
20.07.2010 16:34. Ответы: Жан8


Не особо.
20.07.2010 17:29


, Не уподобляйся соратникам Эльтары. Сам прекрасно знаешь что вопрос был гораздо в узкой и конкретной области. Именно в этой области статистика более весома чем ощущуения отдельно взятого индивида.Gin
20.07.2010 17:30. Ответы: 1236


, Научись читать, а? На автора поста никто не наезжал. И претензий к его вопросу тоже не было.Кваз
20.07.2010 17:32

Мужчины тоже бывают романтиками, но иногда им хочется чего-то более простого. Не стоит говорить любимому: «Мы займемся с тобой любовью, как только я зажгу все 383 свечки и засыплю постель лепестками роз». Быстрый секс может порадовать и вашего мужчину, и вас, попробуйте.
Яндекс.Директ
Все объявления
Уход за капризной кожей Как правильно ухаживать за проблемной кожей? Клиндовит гель. Важные советы

(голосов:0)
Похожие статьи:

О таком сексе хоть раз (в неделю или год, кого каким аппетитом природа наградила) мечтает каждый мужчина, даже самый отпетый скромняга и интеллектуал.

Почему их заводит жесткий секс?

Он любит жёсткий секс, напористый, агрессивный. Он не делает больно моему телу. Но! Ему нравится в самом начале непосредственно полового акта быстро двигаться, так что его половой орган выходит из меня и входит снова и так много раз - и мне от этого больно. А он это делает намеренно и его это возбуждает.


Анальный секс это один из способов разнообразить свою сексуальную жизнь. Но любое разнообразие должно приносить удовольствие. У многих складывается ошибочное мнение, что анальный секс это лишь боль и антисанитария. Но это в корне не верное предположение, и в данной статьи мы опишем как получить оргазм от анального секса как женщине, так и мужчине.


Иногда, особенно если сексуальные ритмы партнеров не совпадают, они задаются вопросом, какова же должна быть идеальная продолжительность секса? Какой секс считать слишком быстрым, а какой долгим? И какова нормальная продолжительность секса, в случае которой удовольствие могут получить оба партнера?


Комментарии к статье Кому понравился первый секс:
loading...
Загрузка...


2015-2016