Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Вера Полозкова - Черный блюз

Чего они все хотят от тебя, присяжные с мониторами вместо лиц?


В раздумьи часто думаю о том,


Как хорошо, что есть спасенье в ранах -

Разве не пора объединить наши фирмы?

Разве не пора официально признать мои заслуги в этом процессе?

Isn't it time for my role in the process to be officially recognized?

​– Эта жизнь в Азии русской тусовки – это, конечно, продукт 2000-х годов, когда стало возможным вести такой образ жизни и получать деньги из России, зарабатывать удаленно на родине. Есть у вас ощущение, что эта конструкция, которая в течение почти 10 лет поддерживалась, закончилась?

– Ну, скажем так, она зависла на некоторое время. Сейчас время неопределенности, и все ждут, что будет дальше. Кто-то остался там, ужался до последних сил и ждет восстановления курса рубля, возвращения туристов. Кто-то не дождался, уехал обратно и дома сидит, пережидает, чтобы снова сорваться и уехать. Потому что для многих жизнь за границей, в том же Таиланде, стала очень комфортной, и они уже не представляют себе, как можно долго жить здесь, в нашем климате, в нашем очень озлобленном обществе. Они привыкли жить расслабленно, в тепле и комфорте, и просто ждут момента, когда все устаканится, и они вернутся обратно. Но будет ли это – здесь я пессимист. По крайней мере, в ближайшие два-три года, если что-то кардинально не произойдет в мире, если нефть обратно не поднимется на старые рубежи, нас всех ожидают очень трудные времена, и туристов, и тех, кто их обслуживал, и тех, кто живет за границей, но работает за российские рубли. И моя жизнь тоже изменилась. Сейчас я сижу в Сочи, а по идее должен быть в Таиланде, как обычно, но я себе этого позволить не могу. Вместо пяти-шести месяцев у нас в этом году получается зимовка на два с половиной.

– А в Сочи при этом вы можете себе позволить сидеть?

– В Сочи – да, сейчас в Сочи дешевле, чем в Таиланде. По моим прикидкам, сидеть зимой в Сочи где-то раза в два, в полтора точно дешевле, чем в Таиланде.

Куча народу друг друга расфрендила

Я просто хочу, чтоб ты понял.

Бой на гитаре — схема и видео урок ↓

  1. The Invocation
  2. Three Things To Remember
  3. You Don'T Believe
  4. The Lily
  5. The Birds

Все еще не пора.

Вся жинь моя расписана до строчки -
Хранится в Книге Жизни у Тебя.
В ней нет ещё пока последней точки,
Чтоб дальше славить Господа, любя.

we have a convertible to

buy?

Разве ему не пора начать разговаривать?

(голосов:0)
Похожие статьи:

Воспользуйтесь нашим КАЛЕНДАРЕМ ПУТЕШЕСТВИЙ чтобы определиться куда поехать:

Посмотрите цены на горящие туры на ближайшие даты:


Мы можем помочь вам сориентироваться в огромном выборе направлений.
Вопрос «Куда поехать отдыхать?» волнует каждого человека, кто рассчитывает провести свой отпуск или каникулы не дома в душном городе и не на дачном огороде.


отель на пхукете

Для многих Таиланд является сказочной страной с пляжами как в рекламе «Баунти», удивительной культурой и экзотической кухней. Каждый находит здесь развлечения по себе и не всегда эти развлечения отличаются высокой моралью. Ночная жизнь в крупных курортных городах кипит как дьявольское варево в котле у ведьмы, иногда шокируя гостей страны своими экзотическими формами и проявлениями. При этом у многих складывается ошибочное мнение, что все это действо определенно должно быть подкреплено различного рода наркотиками. Предупреждаем, подобные рассуждения могут стать роковой ошибкой, а иногда даже и последней в жизни.


 

 Эксклюзивное предложение для России и стран СНГ. 

Приглашаем слушателей в школу тайского массажа в Таиланде, г. Паттайя.

"Минус 7 см" - слим-массаж на креме "Gold Shape" - 1 час 30 минут

Standart - min 3 850 / max 4 600 руб., Premium - min 4 000 / max 5 150 руб. 


Комментарии к статье Домой еще не пора:
loading...
Загрузка...


2015-2016