Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Что говорить во время секса

Что говорить во время секса ? А вы разговариваете во время секса, или предпочитаете заниматься сексом молча, как в старину! Пора менять сексуальные стереотипы.


Вы все еще во время секса предпочитаете молчать как партизаны, издавая лишь слабые стоны которые уже не в силах сдержать ? А зря, ох как зря! Своим сдерживанием вы лишаете себя и своего партнера большого удовольствия! Но не будем спешить, поговорим об этом более подробно.




Не знаешь что говорить во время секса ? Узнай правила разговора во время секса, о чем можно говорить, а что категорически запрещается. Поднимаем сексуальные отношения на новый уровень!


«Не люблю,когда девушка во время или после секса сюсюкает. Как только я представляю всех этих „сладких лягушат“, „утяток“ и „нежных малышей“, овладевающих взрослой женщиной,мне становится не по себе. Да и вообще,разве похож я на лягушонка?»

Владимир,23

«На протяжении последнего года я занимаюсь сексом с одной женщиной. Никогда не думал,что больше всего мою страсть будет разжигать фраза „Я так люблю тебя!“, сказанная в процессе. От этих слов сердце замирает!»

Да, иной раз войти в него не так-то просто. Ну что же, придётся немного поработать над собой и научиться отключаться от угнетающей обыденности. В конце-то концов, имеем мы право на радость или нет?! Если жить одними заботами, недолго и счастье своё проворонить!

Что касается верной интонации, то она должна быть такой, чтобы в голосе не чувствовалось и нотки напряжения или искусственности. Фразы могут произноситься и шепотом, и довольно громко. Главное, чтобы они звучали органично, внятно и как бы произвольно. Самое интересное, что присущий барышне от природы тембр голоса нередко влияет на мужчин просто убийственно.

Ну, во всяком случае, гораздо сильнее, чем попытки возбудить его ненатуральным мурчанием или нарочитой интимной проникновенностью. Главное, чтобы в словах был сексуальный подтекст. Причём у наших мужчин есть особенность слышать такой подтекст даже в самых невинных фразах.

Вот, к примеру, говорим мы кому-то без всякой задней мысли: «Какие у тебя красивые пальцы! Словно предназначенные для того, чтобы на фортепиано играть…». А ему кажется, что в этих словах есть пикантный намёк. Дескать, такими пальчиками можно ещё и женское тело ласкать. Или в обычной реплике «давай займёмся делом» мужчина может обнаружить скрытый подтекст вроде «пошли уже в кровать». Так что не стоит удивляться тому, что у собеседника вдруг поплыл взгляд и стала сбивчивой речь. Просто мы произнесли слова, которые показались ему двусмысленными.

Слова, заводящие мужчину, могут быть какими угодно. Даже такими, от которых и стены краснеют. Набор их зависит от предпочтений избранника и его подсознательной реакции на внешние факторы. Кого-то возбуждает только вызывающая откровенность в разговоре, кому-то достаточно одной будто бы совершенно целомудренной фразы.

3. Спрашивайте о том, как его дела. Забота начинается с элементарного - с вопросов о том, пообедал ли, не замерз ли пока шел на работу и так далее. Что толку от фразы "я люблю тебя", если вам неважно голодный он там или нет.

4. Ласковые слова. Имейте ввиду, что переходить на "усипуси", нужно тогда, когда мужчина не возражает. Например, некоторые дамы зовут своих мужей "малышами" или "котятами", а мужья в этот момент раздражаются ("какой я ей малыш?"). И вместо приятности, вы получаете обратный эффект. Не бойтесь спросить его прямо, какие слова были бы ему приятны. Предложите ваши варианты. Даже если ему ничего не нравится, то можно, например, называть уменьшительно-ласкательным именем (Лешенька, Костик, Ванечка и так далее). Даже если мужчина весьма взрослый, даже если он очень серьезный человек, в глубине души ему, конечно же, будет приятно такое обращение.

Всегда помни о том, что если ты произнесешь эту фразу несколько раз подряд, то будешь выглядеть в глазах мужчины сексуальной «неумехой».

5. «Ты лучше, чем Сашка, Димка и даже Вовка» — если ты по каким-либо причинам хочешь прекратить половой акт, то произнеси именно эти слова. И он закончится быстрее, чем ты успеешь моргнуть.

Нет ничего более убийственного для любовных отношений, чем сравнение мужчины с другими партнерами, даже если оно происходит в пользу последнего.

Слово может стать важным инструментом в руках женщины, если, конечно, она научится верно им пользоваться. Ведь одной фразой можно окрылить любимого мужчину, и он готов будет на новые свершения, а можно и попросту «убить».

Вряд ли существует список конкретных фраз и слов, ведь это скорее не шаблонные выражения, а слова любви и нежности именно  к вашему партнёру, а, следовательно, вы подберёте их, как никто другой. Единственное, что стоит порекомендовать, это заменить часто применяемые «мишку», «зайку» и прочих  животных  на более нежные эпитеты «милый», «любимый», «дорогой». В какой момент стоит сказать то или иное слово, необходимо выяснять опытным путём, но главное, нужно не скупиться на добрые слова, ведь это путь к сердцу вашего мужчины.

Если ваш мужчина закомплексован или у него мало сексуального опыта, но, несмотря на это вы готовы продолжать отношения, не стоит заострять внимание на его промахах, неумениях и неудачах. Даже если он случайно заехал вам коленкой под ребро…

Во время секса ведите себя спокойно, говорите мало, употребляйте утвердительные фразы: “да, дорогой”, “все правильно, дорогой”. Разговаривать с таким мужчиной после секса нужно: таким образом, вы сможете снять с него часть комплексов.

Если мужчина — закоренелый холостяк, и не хочет избавляться от этого статуса, старайтесь избегать слов “беременность”, “хочу от тебя ребенка”, “семья — это здорово”, “любовь до гроба”, “близкие отношения — это ответственность” и т.д. Если вы хотите сказать такому мужчине комплимент, избегайте слова “мой”, поскольку они могут воспринять это как посягательство на личную свободу.

Если партер ласкает ваше тело, сделайте все, чтобы он понял, что вам это безумно приятно, и вы жаждите продолжения. Достаточно простонать либо произнести «Как хорошо» или что-то в этом роде.

Экспериментируйте со словами в постели, начните с малого и по чуть чуть, наблюдайте как реагирует ваш партнер и возможно вы откроете для себя(как я уже сказал выше) что то новое, что внесет дополнительные, яркие узоры, изюминку и украсит вашу сексуальную жизнь, тем более если вы давно в браке и чувствуете что в сексе у вас не все хорошо.

Будьте разнообразней и решительней как в самих отношениях, так и в постели, ведь вас любят не только потому что вы вот такой(ая) есть и только за это. Любят за ваши чувства и поступки, в том числе за слова которые вы говорите близкому человеку. Не думаю что долго продлиться счастье, если в постели вы лежите как молчаливое бревно.

Помните о имени партнера, о возможных грязных словах и о том, что важно позволять себе расставаться со своим статусом (образом), который вы носите в жизни и совсем ненужными мыслями, что мешают вам полноценно расслабиться и испытать яркое удовольствие.

Любите друг друга, общайтесь друг с другом, и ваши отношения будут еще счастливее. Теперь вы знаете что говорить во время секса любимому человеку! А вы как думаете, стоит разговаривать во время секса, или лучше молча ? Да, еще, напишите в комментариях, какие вы словечки используете во время секса ?

Для полной картины прочтите статью – Поговори со мной о сексе

(голосов:0)
Похожие статьи:

Месяц секса на Piterstory

Вместе с экспертами из Тренинг-центра «СЕКС.РФ» мы разбираемся, что больше всего волнует нас в отношениях. В очередном материале нашего спецпроекта мы собрали 9 наиболее острых вопросов наших читателей о том, как экспериментировать в сексе – и попросили профессионального секс-тренера на них ответить.


правила секса по телефонуСейчас, в эпоху высоких технологий и Интернета, расстояние больше не помеха для двух любящих сердец. Можно быть разделенными тысячей километров и общаться друг с другом по видеосвязи по многу раз на день. А секс по телефону и видеосвязи только укрепит ваши отношения!


Интимная жизнь, конечно, предусматривает откровения. Но в то же время иногда нужно держать язык за зубами. Запомнив, что говорить нельзя, вы даже сможете сделать вашу связь крепче и надежнее

Busja, solniwko, kotenok, ljubimij, sladenjkij

...))))))))))))))...жопастик)))))))))))))))))))


Комментарии к статье Какие слова Вы говорите во время секса:
loading...
Загрузка...


2015-2016