Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Ynet: Сплотиться или принять ислам – вот в чем вопрос | МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАББАЛЫ


Миллионы мусульманских иммигрантов меняют лик Европы. Трудно поверить, но их нашествие описано Книгой Зоар две тысячи лет назад. И это – только начало…


Новый 2016 год сразу не задался. О его мрачном наступлении возвестили события в Кёльне, где тысячи молодых иммигрантов устроили массовые домогательства к женщинам на глазах у всего честного народа, включая полицейских. Правительству и прессе не удалось замолчать этот "инцидент", однако его запоздалое эхо не помогло извлечь уроков из происшедшего.


По идее, чтобы как можно быстрее положить конец подобным явлениям, их надо делать достоянием гласности. В противном случае, они могут послужить стимулом для дальнейшей эскалации – например, для изнасилований несовершеннолетних, что вызовет тяжелые последствия для жертв и их родителей, а также для системы образования.

«Худший перевод»«Божественная комедия», «Фауст» и другие произведения классической литературы в переводе Ирины Евсы.

«Худшая редактура»«Зимняя кость» Дэниэла Вудрелла (2012, «Азбука»; переводчик Максим Немцов).

«Почётная безграмота»«Иллюстрированная Конституция России» за авторством Натальи Худяковой и Максима Горелова.


Барельеф, относящийся к 12 веку (находится в замке Сфорца — Кастелло Сфорческо, резиденции миланских герцогов) — наглядное свидетельство тому, что и в период классического Средневековья женщинам не была чужда практика удаления волос с «холмика Афродиты».

Давным — давно мода на гладкое, без единого волоска, тело зародилась в очень жарком климате, и поначалу вовсе не была данью эротическим фантазиям о сексе с непорочной девой. Речь шла о борьбе с паразитами, обитающими в волосяном покрове и размножающимися в условиях жары и «кустистости» особенно интенсивно. Смесью, состоявшей из смолы, экстрактов растений, ослиного жира, крови летучих мышей и меха, в Месопотамии удаляли волосы с 4 по 3 тысячелетье до нашей эры. Если бы тогда уже существовала реклама, то она, наверное, звучала бы так: «У вас все еще есть вши и клещи? Тогда мы идем к вам!».

Мышьяк для повышения сексуальности

Кира Черепанова - https://pp.vk.me/c620021/v620021042/194b2/w666TvcXia8.jpg

Алина Морозова - http://cs623331.vk.me/v623331184/54c49/HSGa17uAh6o.jpg

Всё это - банки развития. Не надо путать их с привычными нам коммерческими банками, которые существуют исключительно для получения прибыли

Существует еще множество аргументов против потребления мяса. Возьмите своего меленького ребенка (незамутнённое сознание), дайте ему погладить теленка, и через некоторое время дайте ему нож, и скажите «Хочешь есть? Убей его и покушай», что сделает ваш ребенок? Он скорее пошлет вас, куда подальше, чем убьет теленка ради еды. Это значит лишь то, что у нас нет врожденного желания убивать ради потребления мяса. Так почему оно возникает у нас позже? Да потому что, «С волками жить, по-волчьи выть», «С кем поведешься, от того и наберешься». Ребенок с возрастом просто втягивается в так называемый социум, и становится подобен им.

Заносчивость, отринутое чувство,

Нескорый суд.


"В таком поколении все разрушители народов мира поднимают голову, желая, главным образом, уничтожить и истребить сыновей Исраэля, как сказано: "Все бедствия приходят в мир только из-за Исраэля". Иными словами, они вызывают скудость, жестокость, грабеж, убийства и уничтожение во всем мире" (Йегуда Ашлаг – Бааль Сулам, "Предисловие к Книге Зоар", 71).

Победителем объявляется…


А мы? Мы чувствуем себя защищенными и даже испытываем гордость. У нас отличная армия, новейшие технологии, замечательные мозги… Но сила наша не в этом. Да, мы всегда находились на острие прогресса, но сегодня нам надо возглавить совсем другой тренд.

«В течение этих семи лет я работал и над другими вещами. На перевод Данте мною потрачено, собственно, 576 рабочих дней, причём бывало, что за целый день я осилю всего 6 стихов, но случалось, что переведу и 69, в среднем же — около 24 стихов в день… Чем глубже я вникал в «Божественную комедию», тем больше преклонялся перед её величием. В мировой литературе она высится как горный кряж, ничем не заслонённый». В 1946 году Лозинский стал первым переводчиком, которому «за образцовый перевод в стихах произведения Данте «Божественная Комедия» была присуждена Государственная (Сталинская) премия I степени.

А переводчик «Фауста» Н. А. Холодковский (1858-1921)? Кропотливая, огромная работа над переводом в течениt более сорока лет! За этот перевод в 1917 г. Академией наук ему была присуждена премия им. А. С. Пушкина. Победительнице премии «Худший перевод» «подправить» этот текст, конечно, вряд ли стоило и года работы. Одновременно в 2009 году выпущены два «Фауста», на одном, обнаружив переводчика, читаем: Н. Холодковский, И. Евса. На другом — уже проще: И. Евса. А и правда, чего уж там…

  • Бразильский (голливудский) ваксинг — область вокруг гениталий и сами гениталии полностью проэпилированы.
  • «Ирокез» - тонкая вертикальная полоска волос над половыми губами.
  • «Бразильский треугольник» - треугольник волос над половыми губами остается нетронутым.
  • Всевозможные фантазийные вариации на тему — выбритые сердечки, рисунки, инициалы, стрелки доллары (впрочем, доллары предпочитают мужчины).

Новый модный тренд позволяет женщинам раскрыть свою сексуальность более полно: больше половины тех, кто стал ему следовать, отмечали повышение чувствительности во время полового акта, больше удовольствия стал приносить и оральный секс. И даже самооценка (!) - тут Петер Лоуренц был прав - после приведения зоны в бикини в идеальный порядок поднимается в обязательном порядке.

(голосов:0)
Похожие статьи:

О том, как будучи патриотом можно безумно любить Америку, о популярности, продажности и особом отношении к девушкам Elle Girl рассказал Макс Голополосов (+100500).

Окончив 9 классов одной из московских школ, Максим Голополосов пошел учиться на повара. Даже успел год проработать по специальности, прежде чем продолжил обучение, но уже в вузе и по специальности переводчик (английский язык). Макс отрицательно относится к алкоголю и курению.


Джастин Бибер, 2011 год

Наша юная звезда, кажется, породила новый тренд - чем ты круче, тем ниже должны быть спущены твои штаны.

Внезапная идея

Джастин привык получать то, что хочет в любое время суток, поэтому, когда ему приспичило сделать новую татушку, он вызвал мастера к себе домой в четыре часа утра.



Дьюк Пёркинс не повернулся на идее посмотреть на всё с другой стороны?

09.11.2012

Поздравляю всех с выходом во второй этап Премии Рунета!! Так держать!

12.10.2011
Ура, у нас уже более 130 тысяч зарегистрированных пользователей и за все время мы создали уже более одного миллиона котоматриц!


Комментарии к статье Вот В ЧЕМ ВОПРОС:
loading...
Загрузка...


2015-2016