Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

какие ее шансы стать супругой любимого

Практически каждая девочка с детства мечтает о принце на белом коне, который найдет ее, покорит сердце и сделает самой счастливой на свете. И вот, годы прошли, девочка выросла, и на горизонте появился он - настоящий Принц, умный, веселый, заботливый, надежный, красивый, влюбленный, словом, не мужчина - мечта. Вот только есть у "Принца" один недостаток - обручальное кольцо на правой руке. И перед женщиной появляется непростой выбор: стать любовницей этого мужчины или искать судьбу в другом месте. 

Любовные треугольники стары, как мир, но сейчас, как и сотни лет назад, женщины вступают в связь с женатыми мужчинами в надежде, что рано или поздно любимый сделает выбор в пользу любовницы, оставит семью и женится на ней. Оправданы ли такие надежды? Если ли шанс у любовницы стать законной супругой возлюбленного или она - не более чем временное развлечение мужчины? 

1. Она хорошо выглядит

Очень многие мужчины начинают изменять своим женам по причине неудовлетворения их внешним видом. В этом нет ничего удивительного, ведь, к сожалению, женщины стареют раньше мужчин. Однако, в своих любовницах мужчины хотят видеть живое воплощение мечты. Независимо от природных внешних данных, любовница всегда должна выглядеть ухоженно, стильно и привлекательно.

2. Она должна быть веселой

Конечно, в наше время женщины становятся смелее и инициатива процветает. Однако мужчины, как и раньше, остаются лидерами, которые также становятся инициаторами любовных романов. Они сами начинают делать комплименты, сами знакомятся, просят номер телефона, дарят подарки и цветы, приглашают на свидание, звонят, обещают, уговаривают и пристают…
Многие парни ходят за женщинами как коты и уговаривают знакомых не рассказывать о том, что они женаты, дабы не отпугнуть понравившуюся женщину. Затем в ход идут любовные записки и подарки. Когда «женатики» узнают, что у вас есть увлечение, к примеру, вы собираете хрустальных котиков, тащат целыми пачками их из заграницы, когда едут в командировку… Добиваются женщин сами мужчины, но никак не наоборот
Заметьте это, уважаемые жены!

Как устранить причины измены мужа

Станьте для мужа самой желанной женщиной. Подумайте, что может ему не хватать в совместной жизни с вами, может острых ощущений или чувства гордости за свою жену. Значит, станьте той женщиной, которой он будет восхищаться, и гордиться снова. Займитесь своей фигурой, кожей, волосами, смените гардероб, купите, наконец, что вам давно нравится. Вспомните о том, чего бы вы хотели именно сейчас.

Если вы сделали генеральную уборку — можно быть уверенной, что к вашему приходу с работы вас не будут ждать спрятанные в углах несвежие носки или гора немытой посуды на кухне.

Можно спокойно соблюдать диету. Даже если вы встречаетесь с любовником 2−3 раза в неделю и ужинаете в ресторане — это вряд ли отразится на вашей фигуре. А если бы были женой — пришлось бы каждый вечер готовить что-то вкусное, красиво накрывать на стол, сидеть рядом, поддерживать компанию и светскую беседу, мысленно облизываясь и стараясь не принюхиваться к жаркому в горшочках или свиным отбивным под кисло-сладким соусом.

Чувство вины, если вы в очередной раз забыли купить хлеб или продукты, не постирали или не погладили вовремя вещи и не навели порядок, не будет вас терзать, если вы живете одна, без мужа. В крайнем случае, вы будете сердиться на саму себя. Зато вас точно не будет никто пилить и отчитывать за девичью память, грозящую перейти в старческий маразм.

У вас больше свободного времени. Больше времени для учебы или работы. Для ухода за собой или для изменения себя в лучшую сторону. Дерзайте и у вас все получится. Если вас что-то не устраивает в отношениях — их всегда легче разорвать, чем семью. И делить совместно нажитое имущество тоже не придется.

Ну, ладно. Почему у мужчин появляются любовницы-красавицы, мы вроде разобрались. Но ведь бывает и так, что другая женщина внешне значительно уступает жене! Тут-то где собака зарыта? Традиционно семейные отношения подразумевают, что муж в них – добытчик, защитник, покровитель. И любой нормальный мужчина это осознаёт и пытается таким требованиям соответствовать. А соответствовать удаётся не всегда. То денег не хватает, то карьера рушится, то решить какую-то проблему никак не получается. Мужчина перестаёт чувствовать свою значимость даже в том случае, если жена особенно его не пилит и пытается относиться ко всему с пониманием. Потому что он ощущает себя виноватым в том, что происходит.

И тут вдруг возле мужчины появляется женщина, которая смотрит на него с обожанием и буквально боготворит. Она не предъявляет к нему никаких претензий, ни к чему не обязывает, с восторгом относится к каждому поступку… Ну, как тут не привязаться к такой особе? Подобная дама – словно антидепрессант. Возле неё мужчине спокойно. Вот и ныряет он время от времени в гостеприимную нору любовницы, которая всегда рада своему герою. И тут уже совершенно неважно, лучше она внешне, чем жена или хуже. Главное, что перед мужчиной благоговеют.

Нет, конечно же, очень часто мужчины заводят любовниц оттого, что они просто свеженькие и молоденькие, потому, что супружеский секс не удовлетворяет, из-за того, что домашняя обстановка чересчур накалена — и так далее. О таком адюльтере уже неоднократно было сказано, и причины его ясны и банальны. Нам же пока не совсем ясно другое: почему, имея долгое время постоянную любовницу, мужчины довольно редко разводятся с женой?

Сексуальность. Она должна быть, как в образе, так и в вашем поведении. Каждое движение и даже взгляд должен вызывать возбуждение, главное не перестараться и правильно выбрать место и время. В меру открытый наряд, достаточно манящий взгляд, пылкие губы и огонь в глазах точно не останутся незамеченными.

В любом месте и в любое время. Если у вас есть места-табу для секса, вам никогда не стать идеальной любовницей. Для раскрепощенных людей, чем необычнее место, тем больше возбуждение.

В душе моей угасла не совсем;

Но пусть она вас больше не тревожит;

Я не хочу печалить вас ничем.

То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил безмолвно, безнадежно,

Я вас любил так искренно, так нежно,

Как дай вам бог любимой быть другим.

Быть любовницей – не самая радостная участь. В то время как любимый должен находиться рядом с женой и детьми, ваши ночи, выходные и праздники всегда проходят в одиночестве, в лучшем случае – с друзьями. Отсутствие перспектив и будущего, много страданий. И вы у него всегда на втором месте, как бы он не старался.

«Не важно, какую роль вы играете в отношениях с мужчиной, — добавляет Елена Перова. — Важна сама суть этих отношений: есть ли между вами близость – настоящая, не придуманная вами? Удовлетворяют ли вас эти отношения? Помогают ли развиваться, приносят ли радость? Постарайтесь ответить на эти вопросы честно. Это поможет вам понять, стоит ли продолжать эту связь. Что бы вы не решили, это будет только ваш выбор и только вам решать, насколько он правильный.»

Что же мужчины думают на перспективу о своих любовницах? — В любом случае, любовница для нормального мужчины — тема закрытая, потому что зачастую он сам не может определить, зачем ее заводит и какая перспектива ждет в дальнейшем ее и его самого.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Большинство женщин не представляют себе отношений с женатыми мужчинами. Они стараются не попадать в них изначально, и у них получается избегать влюбленности в занятого мужчину.

Вполне вероятно, что изменяющий мужчина – просто бабник, готовый волочиться за всякой юбкой – здесь тоже нужно говорить о дефектах воспитания.


Муж жена любовницаОчевидный факт, что самый напряжённый любовный треугольник муж – жена – любовница является объектом внимания для психологов, журналистов и обычных людей.

Придумано множество теорий, сделаны выводы, но проблема остаётся не решённой. Почему? Всё очень просто. Прежде всего, её должны захотеть решить сами участники этого треугольника.


Каждая женщина мечтает быть для любимого неповторимой и единственной путеводной звездой, которую бы он боготворил и неистово любил. Многие девушки, задавая вопрос о том, как привязать к себе мужчину, не могут найти правильный ответ. На самом деле, все очень просто.


Комментарии к статье Кто мечтает о любовнице:
loading...
Загрузка...


2015-2016