Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

К чему снится заниматься любовью?

1. На кухонном столе.

Если вы относитесь к экстриму настороженно, то можно заняться любовью в пределах своей квартиры, просто переместиться из спальни в кухню. Любовь на столе – очень заманчивое предложение. Единственное, что вам следует учесть – это выносливость вашего стола.

2. На балконе.

А мы знаем, что «иммуноглобулин А» очень хорошо укрепляет иммунную систему человека!

Заниматься сексом — Полезно для зубов!

Занятие сексом заметно повышает удовлетворительное состояние Ваших зубов!

Сперма мужчины содержит кальций, цинк и другие полезные вещества, которые замедляют разрушение Ваших зубов.

Не будем внедряться в подробности, я думаю Вы поняли что нужно делать с полезным мужским веществом при половом акте (это касается женщин)!

И еще, что интересно – доктора советуют, что перед половым актом и после него нужно обязательно чистить зубы – это уже является жирный плюсом для здоровья Ваших зубов.

Заниматься сексом – Отличная таблетка для сна!

  • Можно начать с нежного поцелуя утром или чего-то, что бы придало девушке нужное настроение и постепенное развитие ожидания близкого контакта с мужчиной.
  • В течение дня стоит говорить интимные вещи друг другу, касаемо нижнего белья, физиологии и фантазий. В данном поведении нет пошлости, особенно если речь идет о взаимоотношениях между постоянными партнерами. Пошлым это может быть при обращении начальника таким образом к своей секретарше. Партнеры же имеют основания быть открытыми и честными в отношениях друг с другом, особенно, если они выражают идеи сексуального характера или делают интимные комплименты.
  • Если вы стремитесь знать, как хорошо заниматься сексом, то подготавливать место для занятий сексом нужно не в тот момент, когда близость уже началась и вот-вот начнется. Кому-то придется ждать, пока другой будет ходить, открывать или закрывать окна, поправлять шторы, включать свет и пр.
  • Для занятий любовью необходимо подходящее освещение. Лучше для этого подходит желтый теплый нижний свет, который скрывает недостатки внешности и фигуры. Т.к. падающие тени лишь прибавят сексуальности. Если же это холодный флуоресцентный свет, то такое освещение ярко освещает недостатки и показывает все изъяны. Поэтому так важно создать подходящее освещение.
  • Каким сексом лучше заниматься – бурным или нежным, зависит от ваших предпочтений, но некая доля романтики все - равно должна быть. Лучше купить специальный светильник теплого света для близости. Такой светильник может быть с диммером, или светящийся в темноте особым узором. Хорошо также зажечь свечи, которые будут красиво мерцать.
  • Все в интимных отношениях должно быть максимально естественно. Не обязательно стремится к тому, чтобы заниматься сексом ежедневно или по несколько раз в день. Стоит соблюдать некую меру. Так партнеры могут отдохнуть и набраться новых идей для занятий любовью. Но если сексуальную жизнь нельзя назвать нормальной и регулярной, то стоит задуматься над тем, чтобы добавить в свою жизнь из этого списка что - либо.

6 место: в туалете кофейни или бара

Температура: +24

Уровень удобства: средний

Затраты: на ужин для двоих + небольшая доза вина или шампанского

Риск, что вас застанут: средний

Пригласи её на ужин в высококлассное заведение. Преподнеси небольшой, но элегантный и изысканный букет. Закажи бутылочку хорошего вина, попроси официанта зажечь свечи и с вероятностью в 90% она будет твоей. Но, если ты относишься к типу мужчин, которые любят совмещать приятное с очень приятным, предлагаем тебе нежным жестом взять даму за руку, тихонько шепнуть ей на ушко нечто страстное и нежное и предложить уединиться. Если ты все сделал правильно – она точно не откажет. В этом случае, между вторым блюдом и десертом ты можешь отвести её в дамскую комнату. Тут очень важно правильно подобрать заведение. В действительно высококлассной кофейне или ресторане в туалете будет не просто чисто, а идеально чисто. К тому же, вежливый и услужливый персонал не скажет тебе ни слова, когда вы выйдете из туалета вдвоем. Не переживай по поводу остальных посетителей. Скорее всего, проходя мимо них, в глазах девушек ты увидишь понимание с ноткой зависти, а в глазах мужчин – уважение.

Меры предосторожности: это не должно быть твое первое или второе свидание, а иначе, в таком случае, девушка может неверно истолковать твой порыв и расценить секс как оплату за роскошный ужин. Едва ли это доставит тебе удовольствие. Перед ужином обязательно забронируй столик, чтобы не оказаться не у дел. И заранее загляни в туалет, в котором планируешь предаться любви. Лишние сюрпризы в момент страсти не нужны.

5 место: в примерочной торгового центра

8:00. Работа в саду.

Утреннее солнце идеально регулирует работу внутренних часов и всех биологических процессов.

9:30. Приступайте к работе.

Внимание и концентрация достигают наивысшего уровня.

13:00. Обед.

Вам лучше плотно поесть именно сейчас, а не вечером.

14:00. Перерыв на сон.

Большинство автомобильных аварий случаются около 14:00 именно из-за сонливости водителей. В Вашем возрасте большинство людей в этот момент клонит в сон, поскольку уровень глюкозы в крови естественным образом снижается через некоторое время после обеда.

17:30. Заканчивайте работать.

После 50 лет Вы можете испытывать легкие проблемы с памятью или концентрацией из-за усталости, так что заканчивайте трудиться пораньше.

18:00. Можно выпить.

Работа печени в Вашем возрасте замедляется, так что дайте организму несколько часов, чтобы успеть переработать алкоголь до отхода ко сну.

19:00. Ужин.

Крайне важно принимать пищу регулярно – это позволит поддерживать низкий уровень холестерина и снизить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

21:30. Отключите телевизор или iPad.

  1. Его величество задний ряд кинотеатра, который зимой и летом одним цветом и манит всех влюбленных в свой романтический уголок. Стоит только дождаться последнего киносеанса. Когда зрители будут отвлечены фильмом, вы сможете позволить себе самые непристойные поцелуи. Далее все зависит от ваших способностей и желаний: это может быть оральный секс, долгие и страстные прелюдии, петтинг, кунилингус и даже групповое соитие. Главное не терять бдительности и хоть иногда отвлекаться на происходящее вокруг для того, чтобы остаться незамеченным. Штраф и людское осуждение вам ни к чему.
  2. Подъезды жилых домов. Там, где вы раньше тайком от мамы и соседей впервые поцеловались со своей школьной любовью, теперь можно попробовать кое-что более экстремальное. Вам по-прежнему не стоит попадаться на глаза жильцам, но страх только добавит адреналина в вашу кровь. И пусть быстрый секс, но насыщенный жаром и желанием, покажется вам победой над серостью и однообразностью ваших будней. Ели вам понравится это приключение, то вам точно не придется долго думать над тем, где зимой заняться сексом. Но помните, лучше всего выбирать подъезд, в котором есть домофон, и нет ваших знакомых.
  3. Общественный транспорт. Казалось бы, освещенные в любое время суток салоны автобусов, трамваев и поездов, не место для непристойных занятий. Однако достаточно лишь ловкости рук и страсти в глазах, и вот вы уже соприкасаетесь обнаженными участками тел, не привлекая внимания окружающих. Как правило, поздней ночью или ранним утром в таких местах малолюдно. К тому же, ваша громоздкая зимняя одежда вам только в помощь: под ней можно скрыть самые интимные тайны вашей поездки. Не бойтесь окружающей обстановки: кому как не вам знать, где лучше заниматься сексом.
  4. Такси. В ночное время водители мечтают поскорее избавиться от пассажиров и, наконец-то, лечь спать. А значит, вы не будете привлекать их внимание, которое будет приковано к движению на дороге. Смело пускайте руки и ноги в ход и доставляйте друг другу любые удовольствия, на которые только способны.
  5. Туалет в общественных местах – не самое романтичное место на земле, но и не самое безнадежное. Анальный секс или поза «раком» вполне подойдут для вас в этом укромном местечке. Главное, не забудьте о правилах гигиены после длительного занятия туалетной кабинки.
  6. Визит в гости к друзьям. Позвоните к своим приятелям поздним вечерком, сделайте вид, что соскучились и под предлогом долгого ожидания встречи нагряньте к ним в дом с тортиком. Им будет некуда деваться, как пригласить вас остаться у них с ночевкой. Другая обстановка и присутствие в доме людей добавит вашим плотским утехам еще большего драйва.
  7. Клуб. Отличное место, где можно заняться сексом зимой. Это просто кладезь потаенных уголков для занятий сексом: от топчанов и чилл-аутов, до вип-кабинок и туалетов. Вам ведь практически все равно где заняться сексом, лишь бы это не навредило здоровью.
  8. Колесо обозрения и кабинки канатной дорожки. Не стоит вам объяснять, чем хороши эти места в парках отдыха. Купив на них билеты, вы тем самым решите вопрос о том, где заняться сексом. Хотелось бы лишь напомнить о соблюдении всех правил безопасности и о том, что зимой железо очень и очень холодное. Поэтому, пытаясь получить сексуальное удовлетворение, постарайтесь не получить обморожение.
  9. Заброшенные заводы и складские помещения. Если вышеперечисленные варианты, по вашему, годятся лишь для проведения детских утренников, то попробуйте перебороть в себе все страхи и заглянуть в дремучую пустоту и темень таких убежищ. И, если вы все же сможете настроиться на занятие любовью и довести друг друга до оргазма, что ж, надо признать, что в смелости вам нет равных.
  10. Аудитория в университете. Студенты, которые не пропускают занятия, могут позволить себе заслуженный отдых на последнем ряду лекционной аудитории. Но стоит помнить, что всегда должен быть кто-то «на шухере». Попросите своего сокурсника проследить за действиями преподавателя.

Не вините мужчину в том, что после сексуального акта, вместо ласковых слов, вы услышите «дыхание сна»: мужчине, после секса, нужно время для восстановления. Пожелайте ему, мысленно, самых сладких снов и попытайтесь сами уснуть. Возможно, ваш «соня» разбудит вас посреди ночи, чтобы продолжить «игры в любовь» (в хорошем смысле этого слова).

Не расстраивайтесь, если «пред сексуальная прелюдия» будет коротенькой: мужчины очень нетерпеливы, поэтому таким «приятным шалостям» уделяют, зачастую, минимум времени. А лучшие места для обычных объятий и поцелуев – парки, кафе, магазины и тому подобные заведения, где не ожидается продолжения «романтики». В фильме «Адреналин – 2» есть сцена, где сексом занимаются, не стесняясь, прямо посередине улицы. Вряд ли, адекватный мужчина повторит такой «подвиг».

Даже спальня со своими прикроватными тумбочками, пуфами, подоконником, шифоньером станет богатой на фантазии комнатой. Если в доме есть шведская стенка, не стоит себя ограничивать в таких сложных экспериментах. Когда уличные приключения ближе всего паре, здесь важно помнить о безопасности своего здоровья. Выбирая домики на детских площадках или другие варианты на свежем воздухе, желательно отказаться от прелюдий в зимнее время. Лучше сосредоточится друг на друге.

Конечно, мы можем стремиться к получению лишь физического наслаждения, и заложенные в нас инстинкты размножения подскажут, как действовать наверняка. Однако подкрепленный эмоциями, чувствами и точными знаниями, секс принесет подлинное удовлетворение.

Древние индусы, к примеру,  хорошо понимали, что секс как неотъемлемая часть семейных отношений, невероятно важен. Их многовековой опыт нашел отражение в знаменитом трактате о любви «Камасутра», где яркие наглядные материалы рассказывают о том, как нужно заниматься сексом.

Не имеет значения, впрочем, каким именно достоверным источником вы будете пользоваться в целях пополнения знаний. Трепетное отношение к своему телу и к телу партнера в любом случае способно сгладить множество острых углов в супружеской  жизни и укрепить узы брака.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Где можно заняться сексом: зимой, места, где лучше


Негде заняться сексом? Оглянись вокруг: немного фантазии, небольшой экскурс по экипировке и секс станет возможен практически везде. Во всяком случае, мы точно знаем 14 отличных мест, где можно заняться сексом вне дома.

4 места для секса для тех, у кого есть деньги


где можно заняться сексом

Это не общественные места. У вас все равно присутствует ощущение собственной территории. Это скорее необычное или нестандартное место.


Подъезд жилого дома в час, когда все возвращаются с работы считается? Тогда да.


Введение


Семья как
ячейка общества


Здоровый
сон и питание
– залог здорового
секса


Тайны здорового
секса

Заключение

Список
использованной
литературы

Важно не только как спать, но и сколько спать, когда ложиться и вставать. Для вашей жизнедеятельности это крайне важно.


Комментарии к статье Где лучше всего заниматься любовью:
loading...
Загрузка...


2015-2016