Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

MIGnews | Арабо-израильский конфликт

Долгое время мне хотелось наглядно сопоставить статистику палестинского террора в Израиле с политикой, которую проводили различные правительства страны. Нет, я не ожидал каких-то особых сюрпризов, и тем более, ответов на кардинальные вопросы. И все же что-то подсказывало мне: стоит окинуть взглядом последнюю четверть века. Это вполне достаточный срок, чтобы разглядеть некоторые закономерности.

К сожалению, поиски в интернете не увенчались успехом. Я старательно выискивал сводные таблицы на трех языках, однако находил лишь обрывки информации, либо раздробленную, неполную статистику, которая, будто специально, затушевывала целое.

Возможно, я плохо искал. А может, эти данные намеренно берегут от общественности. Не хочется быть наивным, но и в конспирологи записываться нет резона.

Вдоль стен расположено 19 башен, а еще одна — Кутафья башня вынесена за стены. 3 башни, стоящие на углах, имеют круглое сечение, остальные – квадратное.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Самая высокая башня – Троицкая, она имеет высоту 80 метров.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Большой Кремлёвский дворец. Построен в 1838—1849 годах по повелению императора Николая I группой русских архитекторов под руководством К. А. Тона. В настоящее время используются для государственных и дипломатических приемов и официальных церемоний, а сам дворец является парадной резиденцией Президента Российской Федерации.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Покровский собор (храм Василия Блаженного) — одна из самых известных достопримечательностей России. Для многих он является символом Москвы, России.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Собор построен Бармой и Постником при царе Иване Грозном в 1555–61 гг. в память о покорении Казани.

Перед собором размещается бронзовый Памятник Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому.

, 2015

6

7

С 1990 года фотохудожник проживает в США. Фотографии Арджентини регулярно печатают в популярных изданиях: Marie Claire, Men’s Health, Playboy, Vogue.

11.

12.


А это фильм «Анатомия любви».


Здесь Брыльске уже 31 год, но никогда не подумаешь! Фильм тоже про любовь. Брыльска играет женщину, схоронившую мужа, которого не любила, и вскоре после этого встретившую свою любовь.

Итак, только при правых коалициях, возглавляемых Ликудом, террор идет на убыль. Означает ли это, что я призываю голосовать за Ликуд? Нет. Голосуйте за кого считаете нужным. Я вовсе не вижу в Ликуде панацею от террористов. На мой взгляд, дело тут не в нём самом, а в подходе к «мирному процессу», который демонстрирует Израиль в лице своих лидеров. Точнее, в их готовности к уступкам как «широким жестам», без реальных ответных уступок со стороны «врагов по переговорам».

Более того, палестинцы следят за отношением израильтян к происходящему и бьют больнее именно в те периоды, когда среди нас набирается большая масса людей, верящих в политическое решение на базе односторонних уступок. Верящих из идейных соображений, по безысходности или в силу промывки мозгов – это для убийц и их наставников не суть важно. И наоборот, когда надежды на мир угасают, ослабевает и террор.

Парадокс? Нет, вполне рациональный подход головорезов, цель которых – не мир, а бесконечная война, в которой они ждут своего часа, чтобы взять всё.

Попробуем экстраполировать?

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Бюджеты на покупку апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити» сосредоточены в диапазоне 1-2 млн долларов. Кстати, на мысль приходит удачное сравнение : в чем существенное различие между миллионером и миллиардером ) — задумайтесь сколько апартаментов могут приобрести не миллионеры, а миллиардеры.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Башня «Евразия Тауэр». 70 этажей, 309 м.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Башня «Меркурий Сити Тауэр». 75 этажей, 339 м. Высота здания составляет 338,8 метров, что позволяло башне называться самым высоким небоскребом Европы до 25 сентября 2014 года. 75-этажная башня «Меркурий Сити» обошла по высоте лондонский небоскреб «The Shard» (306 м), который продержался в статусе самого высокого здания Европы всего 4 месяца. После завершения строительства «Меркурий Сити» оказался почти на 33 м выше своего лондонского соперника. В 2013 году «Меркурий Сити» стал обладателем престижной премии International Property Awards Europe 2013 в номинации «Лучшая архитектура высотного здания».

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

«Башня на Набережной». 59 этажей, 268 м.

МОСКВА КРАСИВАЯ - ТАКОЙ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Торгово-культурный центр «Эволюция». 54 этажа, 255 м. Башня отличается от всех остальных проектов своей необычной закручивающейся формой, напоминающей молекулу ДНК. Над дизайном проекта работал архитектор Тони Кеттл совместно с Карен Форбс, преподающей в данный момент в Эдинбурге. Сама башня является творческим отпрыском конструктивизма, заимствуя очертания башни Татлина, посвящённой III Интернационалу.


Желаю ВАМ благополучия и много СЧАСТЬЯ!!!

Смотри также:
Стилист показал, что любая женщина может выглядеть как королева
Невероятно красивые фото ночной Земли без облаков

Загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Фото кон.1980-х гг.

Трафик!
Сперва было Зарядье.


Фото кон.1920-х - нач.1930-х гг.
Рассмотреть подробнее

Но оно очень мешало "отцам города". Так мешало, что не есть, не спать они не могли. И день и ночь думу думали как бы это Зарядье снести. И снесли...
И решили построить там вот такую высоченную башню.


Королева Великобритании Елизавета II

Возраст: 89 лет

Год начала правления: 1952

Состояние: £60 млрд ($94,8 млрд)

Традиционный подсчет состояния британской королевы не учитывает те уникальные объекты, которые воспринимаются как государственная собственность, и дает весьма скромную сумму в несколько сот миллионов долларов. Между тем с учетом стоимости Букингемского дворца, Кенсингтонского дворца, дворцов Сент-Джеймс и Холируд, Виндзорского замка и других объектов недвижимости, находящихся в собственности монаршей семьи, а также королевской коллекции произведений искусства британский монарх занимает первую строчку в списке самых богатых коллег.


Я всегда знала, что моя любовь к чтению и книгам до добра меня доведет! Мало того, что можно вовремя вставить крылатую фразу из популярной повести и блеснуть эрудицией, так еще, оказывается, можно намутить бесплатный интернет и не надо как бомж сидеть на ступеньках магазина.


Комментарии к статье Вы ее не видели:
Загрузка...
loading...


2015-2016