Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Новости Оскола » Blog Archives » «Вам есть, чем гордиться!»

« Предыдущая—Следующая »

Чемпион мира приехал открывать объект, названный его именем

Война разрушает не только дома и предприятия – она разрушает все позитивное, созидательное внутри нас. Особенно когда эта война ведется на информационном поле.

----------------------<cut>----------------------

Но эти слова – всего лишь злость и пропаганда.

А вот со специализированным боксёрским залом в юго-западной части города была просто беда. Вернее, его просто не было. С инициативой оборудовать пустующее помещение в 19-й школе под такой зал выступил вице-президент Европейской конфедерации бокса (EUBC) Владимир Тебекин ещё несколько лет назад. Идея отличная, особенно если принять во внимание тот факт, что Денис Лебедев учился именно в этой школе.  Дело, как всегда, упиралось в одну «малость» – отсутствие денег. Обратились к президенту Управляющей холдинговой компании «ПромАгро» Федору Клюке – и результат не заставил себя ждать!

— Говорить о старооскольском спорте можно вечно — столько знаменитых спортсменов воспитала наша земля! — с искренней гордостью сказал Александр Гнедых, открывая церемонию. Он поблагодарил Фёдора Клюку и Владимира Тебекина, тренеров, выразив особые слова благодарности Александру Егоровичу – папе нашего чемпиона за воспитание сына. После чего наградил Благодарственными письмами главы администрации округа практически всех, кто стоял на сцене.

Вице-президент Белгородской региональной спортивной общественной организации «Федерация бокса» Максим Эйвазов пообещал: «Наши тренеры постараются воспитать новые поколения боксёров, которые будут защищать честь Старого Оскола, Белгородской области, России». Посетовав, что на встрече отсутствует Владимир Тебекин (уехал в Москву, в министерство спорта), Эйвазов взял на себя приятную миссию вручить назначенные Тебекиным премии. Конверты с деньгами получили Виталий Дунайцев, Евгений Тищенко, тренеры – Николай Булгаков, Олег Меньшиков и массажист Василий Башкатов.

Киев.Государственное предприятие "Антонов", история которого насчитывает более 60 лет, ныне является одним из немногих предприятий, реализующих полный цикл создания современного летательного аппарата – от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.
Фармацевтическая фирма „Дарница” — на ее территории производится свыше 250 наименований лекарственных средств на производственных площадях свыше 30 тысяч квадратных метров.

Харьков. Студенты ХАДИ создали уникальный экомобиль. В 2012 году ребята на своем автомобиле «ХАДИ-34» поставили рекорд Украины, проехав 575 километров на 1 литре топлива.

Жетоны (для метро), которые невозможно подделать, также изобретены в Харькове. Технология изготовления до сих пор используется в Украине и в России.

— Хочу поблагодарить всех, кто пришёл сюда, всех, кто причастен к этому событию, — сказал герой праздника Денис Лебедев. — Спасибо учителям, всем, кто воспитывал меня здесь, чтобы вырос тем, кем я стал. Вам есть чем гордиться, это не пустые слова. При нормальном стечении обстоятельств будем болеть за наших ребят.

— Видно, что здесь собрались настойчивые ребята, которые будут прославлять не только Россию и свой город, но и вообще наш русский дух, — подвёл итог Александр Поветкин.

Первым из николаевских судостроителей начал осваивать внешний рынок завод «Океан». Его рудовозы (типа «Борис Бутома») сегодня хорошо известны за рубежом. В начале 1993 года возле заводского причала стояли два уже проданных таких корабля.

Южно-Украинская АЭС только в 1992 году поставила потребителям Николаевской, Одесской и Херсонской областей 100 млрд. кВт/часов электроэнергии(!!!).

Хорошо пошли дела(!!!) на Вознесенском кожевенном заводе (ныне фирма «ВОЗКО») и николаевском торгово-промышленном объединении «Эвис».

box3

А дальше началось самое интересное. Ведущий объявил, что сфотографироваться с чемпионами и получить у них автограф могут все желающие. Представляете, какое было столпотворение?

Днепропетровск развернули к Днепру. Была реконструирована самая длинная в Европе набережная. На участке от ресторана "Поплавок" до Мерефо-Херсонского моста обустроена пешеходная зона европейского образца.

Львов. За время независимости Львов сделал огромный шаг вперед в своем развитии. Во Львове создали первый в Украине низкопольный трамвай, в котором очень комфортно курсировать городом — здесь есть даже wi-fi! А на днях на львовских улицах начал курсировать еще и новенький троллейбус производства «Электрон».

Львовские спортсмены неоднократно выступали и побеждали на Олимпийских играх.

box2

box5

На этом силы для комментирования этого адского бреда закончились. Переживаю за своё психическое здоровье. Если размышлять о душевном здоровье автора этой статьи, то думаю с ним всё в порядке. Человек с бодуна пришёл на работу, ему нужно срочно дать на гора патриотический материал — надёргал с сети всего понемногу, неудосужившись даже перечитать, тицьнул кнопку — и готово. Надеюсь руководство портала ничего не заметит и этот прекрасный чел будет и дальше давать нам духовную пищу.

А вообще, этот материал — прекрасный тест на проверку душевного равновесия. Я похоже его не прошёл...
http://www.061.ua/article/661593

(голосов:0)
Похожие статьи:
:)


Дорогие Хелле Валентиновна и Владимир


Константинович!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем
Школы! Стремительно пролетают дни,
проходят годы, но в памяти хранятся
самые яркие и незабываемые впечатления
от нашего общения!

В этом году Школе исполняется 30 лет. Для
истории это всего лишь миг, а для
выпускников Школы это то незабываемое
время, которое дарит им прекрасные
воспоминания о ярких днях уроков,
семинаров и Бизнес-лагерей.


:)

Д. Борисов: 23―10 в российской столице, вы слушаете радио «Эхо Москвы», добрый вечер, меня зовут Дмитрий Борисов. Александр Плющев тоже здесь. Привет.

А. Плющев― Добрый вечер.

Д. Борисов― И начинается, как всегда, в последний час недели начинается «Эходром». Начинается он с дождя в Москве, с холода в редакции «Эха Москвы», со сквозняков. И, в общем, осень настала.


Мода на имена – явление, которое существует, наверное, с тех пор, как люди стали давать их своим детям. Поэтому для каждого нового года характерны различные тенденции. Они, конечно, нередко бывают обусловлены какими-либо событиями в стране или в мире, но зачастую просто необъяснимы. В данной статье мы рассмотрим, какие имена самые популярные в России и в Европе.


Комментарии к статье Вам есть чем гордится:
loading...
Загрузка...


2015-2016