Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Черная юбка: 20 стильных идей и 4 совета

Черная юбка настолько универсальна и сочетается с таким огромным количеством вещей, что, пожалуй, может состязаться в популярности только с джинсами. В отличие от джинсов, которые более уместны для неформальных мероприятий, черная юбка будет к месту всегда и везде: и на отдыхе, и в офисе, и на торжественном вечернем мероприятии.

Давайте разберемся, как правильно выбирать фасон черной юбки в зависимости от особенностей фигуры и возраста.

Совет Trendy U

  • Черную юбку-карандаш мы советуем включить в гардероб всех женщин с фигурой типа «груша»«: черный цвет прекрасно скроет пару лишних килограммов в районе бедер. Женщинам этого типа мы также советуем обратить внимание на плиссированную черную юбку: если ткань юбки тонкая, вертикальны полосы вытянут силуэт.
  • Если ваш тип фигуры — перевернутый треугольник, мы не рекомендуем вам носить черную юбку-карандаш, и особенно — с объемным верхом. Ваши плечи будут казаться еще шире, а бедра, учитывая цвет и фасон, еще уже. Чтобы уравновесить пропорции, надевайте пышную черную юбку.
  • Девушкам и женщинам с типом фигуры яблоко подойдет прямая (но не обтягивающая) или расклешенная книзу черная юбка.
  • Если вам больше сорока пяти, откажитесь от очень коротких мини-юбок. Ваш главный sex appeal теперь в женственности, а не в выставленных напоказ ногах.

Для полных девушек не подойдет юбка с крупным рисунком. Лучший вариант для такой фигуры – мелкий рисунок или однотонная юбка-карандаш, не очень узкая, т.к. необходимо зрительно спрятать недостатки фигуры, а не подчеркнуть.

Очень важно грамотно выбрать юбку в соответствии с особенностями своей фигуры. Только в таком случае она будет смотреться на вас сногсшибательно. Для «тяжелых» бедер нужно приобрести юбку спокойной расцветки и высокой посадки, сделанную из плотной ткани. Светлые юбки из мягких тканей могут себе позволить только стройные девушки.

с чем носить юбку карандаш

С чем и куда носить юбку карандаш

На каждый день» можно купить юбку из трикотажа, под нее подойдут вязаный свитер или кардиган. А вот на работу юбку нужно выбрать уже из другой ткани, например из жаккарда. Наверх в таком случае лучше надеть блузу, жакет, водолазку. Также она прекрасно будет сочетаться с курткой и сапогами и подойдет для тех, кто ходит на учебу.

Классический стиль предусматривает фасон юбки длиной не выше колена. Дизайнеры создают и более короткие варианты, но это уже считается отклонением от традиции, которая предполагает узкую форму и приемлемую длину. Эта модная вещь, ко всему прочему, не имеет карманов, передних складок и разнообразных украшений, отличаясь своей незамысловатостью и строгостью. Дизайнеры, применяя декоративные приемы и усложняя крой, лишают современные модели их первозданности. Постоянной остается только облегающая, зауженная книзу форма.

юбка карандаш с чем носить

Выбирая, с чем надеть в офис юбку-карандаш, попробуйте сочетать ее со строгими блузками из шелка или хлопка, однотонными, в мелкий неброский рисунок. Можно надеть ее с гольфом-водолазкой подходящих оттенков, жакетом, блайзером.

Уместен также стиль милитари.

Аксессуары подбирайте созвучные цветовой гамме всего наряда – шейные платки, сумочки, бижутерию из натуральных материалов.

На фото ниже мы видим образ, построенный на однотонности. Кожаная юбка-карандаш бордового цвета отлично смотрится с кожаным кейпом в тон и бежевыми лодочками. Сумка, подобранная по цвету, делает образ более эффектным.

Обратите внимание, как коричневая кожаная юбка-карандаш органично смотрится в стиле sport-chic.

Посмотрите, как кожаная юбка-карандаш рыжего цвета хорошо сочетается с бежевой рубашкой и ботильонами с анималистическим принтом.

На следующем фото мы видим, как кожаная юбка графитного цвета отлично смотрится с серым лонгсливом и бордовыми босоножками. Простой, но в тоже время интересный образ.

На фото ниже мы видим стильный и элегантный образ. Черная кожаная юбка-карандаш отличным образом сочетается с белой блузой, которая так актуальна в нынешнем сезоне и цветными лодочками.

На следующем фото мы также можем видеть однотонный образ. Девушка сочетает кожаную бордовую юбку-карандаш с бордовой рубашкой и темно-бордовыми лодочками.

Обратите внимание на фото ниже, черная кожаная юбка-карандаш отлично сочетается с синей блузой цвета электрик, черным пиджаком лакированными туфельками.

И последнее, посмотрите, как кожаная черная юбка-карандаш с разрезами хорошо сморится с черным топом и черными босоножками. Образ не назовешь скучным именно благодаря кожаному материалу.

Для отдыха

Хотя юбки-карандаши несколько сковывают движения, они хорошо подходят и для отдыха. Для создания непринужденного образа в стиле «кэжуал» хороша юбка-карандаш из джинсовой ткани. Можно выбрать также трикотажную юбку, юбку из кожи, юбку из ткани с ярким принтом.

Трикотажные футболки и топы, легкие хлопковые блузки, кардиганы и джемперы в сочетании с юбкой-карандаш позволят создать приятный, не слишком сложный, но привлекательный образ. Обувь лучше для отдыха подобрать максимально удобную – босоножки или туфли на платформе, высокие сапоги на толстой подошве. А вот балетки – довольно рискованный вариант. Хотя они и очень удобны, в сочетании с юбкой длиной до колен балетки идут только очень стройным девушкам с изящными щиколотками.

С чем носить юбку-карандаш

«Карандаш» можно носить как часть костюма, преимущественно делового, или самостоятельно. Этот фасон хорош тем, что подходит женщинам любого возраста и любого телосложения. Правильно подобрав свою модель, можно легко скрыть недостатки фигуры и умело подчеркнуть все ее достоинства.

Блузки и аксессуары к юбке карандаш

Монохромная юбка-карандаш в классической цветовой гамме (черный, коричневый, серый, белый, темно-синий) – must-have гардероба современной бизнес-леди. Это универсальный вариант для офиса, который, благодаря однотонности, легко комбинируется с различными вариациями верха, обуви и аксессуаров. При всей своей простоте назвать юбку-карандаш скучной униформой язык не поворачивается, поскольку это абсолютно всегда торжество стиля, женственности и безупречного вкуса.

Шикарный лук в уличном стиле получится, если к бежевой юбке-карандашу подобратьсиний топ или блузку милитари тематики. Остроносые туфли в тон верху сделают образ более эффектным либо можно отдать предпочтение нюдовым тонам в обуви.

сочетание с курткой милитари

Если у вас джинсовая юбка карандаш мини, тогда слишком обтягивающий верх подбирать не стоит. Иначе образ получится слишком легкомысленным. Здесь беспроигрышным вариантом выступают свободные фасоны рубашек, топов или свитеров. Такая юбка стильно будет смотреться с джинсовой рубашкой, но верх подберите немного светлее.

Требования к джинсовой юбке практические такие же как и к обычной

Модное кружево:

Модные дизайнеры из года в год удивляют нас самыми неожиданными сочетаниями и фактурами, особенно неожиданно было наблюдать кружевную фактуру на юбке карандаш. Соответственно тут же многие любительницы кружев начали задаваться вопросом: «А с чем носить кружевную юбку карандаш»?

Начнем с того, что кружевная юбка белее гармонично вписывается именно в летний, а не зимний образ. Такая юбочка слишком легкая и тонкая, а значит, не будет смотреться в сочетании с тяжелыми фактурами, исключение – изделия из кожи. Носите ее с топами, майками, блузками, рубашками, жакетом или водолазкой.

Кружевные юбки карандаш

Кружевная юбка не настолько универсальна, и будет уместна в основном только на специальных мероприятиях. В прохладную погоду можно утеплиться джемпером, тренчем или легкой кожаной курткой.

На удивление хорошо кружевная юбка сочетается со свитерами, но только выбирайте варианты, не обремененные деталями. Свитер должен быть простого фасона без вычурной отделки.

Невероятное сочетание с кедами и сникерсами:

Если вы подбираете юбку карандаш для полных, следует использовать объёмный верх, крупные аксессуары (например, широкий ремень) и модель юбки, которая зрительно не расширяет бёдра.

Правил ношения юбки-карандаш совсем немного:

  1. Модель нужно выбирать по фигуре, но в то же время она не должна быть чересчур обтягивающей и стеснять движения.
  2. К юбкам этого типа лучше всего подобрать обувь на каблуке, иначе будет создаваться визуальный эффект низкого роста.
  3. Верх чаще всего заправляется, навыпуск надеваются только туники, свитера, джемперы, жакеты пиджаки.

Юбка-карандаш будет идеальным решением практически в любой ситуации. Её можно свободно комбинировать с большим количеством вещей и смешивать различные стили.

Узнайте 7 разных способов носить черную юбку карандаш, посмотрев этот видеоролик:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Модные юбки осень 2013У современной стильной женщины всегда в гардеробе найдется несколько вариантов модных юбок. Брюки — брюками, а женственность еще никто не отменял. И даже те девушки, что практически не вылезают из джинсов, регулярно изучают модные тенденции в данном направлении. Итак, какие юбки будут модными осенью 2013? Самые модные юбки 2013 – какие юбки подойдут Вам?


Как подобрать фасон юбки

Ноги достаются нам от природы, и каждый сезон менять их на новую, улучшенную, «модель» мы, к сожалению, не можем. Но это не значит, что к неидеальным ногам нельзя найти идеальную юбку, которая заставит нас ими гордиться. Наступление осени – это также совсем не повод перестать носить юбки,  ведь в нашей  подборке уютные юбки из плотных, теплых тканей, поэтому не откладывайте покупку юбки до лета. В нашем списке из 10 типов фигуры найдите тот тип, который напоминает ваш, и, ориентируясь на него, ищите в магазинах ту модель юбки, которая вам подходит.


Юбка во сне часто предвещает ссоры с друзьями и проблемы в личной жизни. Но иногда она является символом веселья и радости. Чтобы узнать, к чему снится юбка в каждой конкретном случае, учтите все детали. Имеет значение и ее материал, длина и то, на ком она была.

снится во снах юбка

Описание 1, Описание 2, Описание 3


Комментарии к статье Какие блузки подойдут к юбке карандаш:
loading...
Загрузка...


2015-2016