Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как правильно пользоваться средствами для укладки волос - Мусс, пенка, воск, гель, лак

Современные прически требуют множества средств для укладки волос. Лаки, муссы, пенки, гели… Как разобраться в этом многообразии, а главное, как правильно всем этим пользоваться? Прислушайтесь к нашим советам.

Мусс/Пенка для укладки волос

Что из себя представляет гель-лак описано здесь. В этой статье рассмотрим технологию нанесения гель-лаков на ногти. Ее преимущества: простота и скорость выполнения, сохранение интенсивности цвета и блеска покрытия на весь срок (до 3 недель), сохранение натуральной ногтевой пластины, отсутствие аллергенов  в составе материалов, проведение процедуры снятия без запиливания.

Соблюдая правильную технологию нанесения гель-лаков, мы можем добиться безупречного вида покрытия в течение всего срока, заявленного производителем (от двух до трех недель, в зависимости от фирмы). При этом ногти выглядят совершенно естественно, без трещин и сколов, с сохранением блеска.

Иногда гель-лак начинает отслаиваться от ногтя либо трескаться уже в первые дни (или даже часы) после нанесения. Чтобы избежать таких проблем, рассмотрим подробно технологию применения и типичные ошибки при нанесении гель-лаков.

Подготовка ногтевой пластины к покрытию гель-лаком

1 шаг. Формирование свободного края ногтя. Свободный край ногтевой пластины должен быть идеально ровным и абсолютно очищен от пыли.

, необходимо тщательно очистить ногти после процедуры очищающими жидкостями и просушить не менее 10 минут. Чтобы избежать отслоек покрытия гель-лаком, нужно отодвинуть эпонихий и убрать с ногтевой пластины кутикулу.процедуры маникюраВ случае расслоения ногтевой пластины, осторожно подравниваем ее пилкой для натуральных ногтей (240/240, 180/180). В случае необходимости, по желанию клиента, можно сделать маникюр. Но, если вы применяли масла или кремы при проведении

Придать необходимый оттенок бровям можно, если воспользоваться гелем определенного цвета, выбор которого можно начинать со светло-серого, заканчивая темно-коричневым. Если потребуется специально усилить рост волос, то лучше всего купить гель для бровей, который содержит витамины и питательные масла. Пользуясь им, следует брать во внимание форму лица. Коррекция формы бровей помогает передавать различные эмоции, выражающие печаль, игривость, изумление, радость или презрение.

Как наносить средство Арт-Визаж правильно

Для правильного нанесения геля Арт-Визаж следует ознакомиться с приведенными ниже рекомендациями:

Однако, любой гель для душа, как бы его ни рекламировали по поводу полного отсутствия щелочных компонентов, все равно содержит щелочные добавки. Без них банальное очищение от грязи было бы затруднительно. Щелочные компоненты создают пену, которая при смывании хорошо очищает кожу.

Что внутри вашего геля для душа?

Дойдя до подбородка необходимо сменить тактику и начинать бриться снизу вверх. Так вы вызовете меньше раздражения на коже, и бритье будет более эффективным. Говоря о том, как наносить гель для бритья, некоторые думают, что это также как и с пеной. Но это не правильно, хотя бы потому, что гель пенится хуже пены, и одним размазыванием его руками по лицу, тут не обойтись.

  • состав геля для душа содержит мало щелочи;
  • это средство является крайне мягким;
  • для их изготовления используется водная основа, поэтому они не способны нарушить рН баланс кожи;
  • невзирая на небольшой процент, содержащейся в геле щелочи, ее действие смягчается за счет применения добавок, среди которых кислота;

Стайлинг прически: стайлинг-крем для укладки волос

Крем для укладки волос сродни воску, но консистенция этого средства менее плотная, чем у воска. Основой стайлинг-крема для волос является ланолин — очень важная составляющая многих косметических средств. Ланолин сам по себе полезен для волос (как, впрочем, и для кожи): он питает и увлажняет волосы, делая их более сильными. Однако крем подходит не для всех типов волос. Поскольку ланолин — это по своей сути жир, для жирных волос он абсолютно не годится: волосы будут выглядеть неопрятными в первую же минуту после укладки. А вот для стайлинга прически при вьющихся и сухих волосах крем — отличное средство для укладки.

В чем вред лака для волос?

Лак для волос — одно из самых распространенных средств для укладки. Он настолько популярен, что ему чаще всего готовы простить тот вред, который он наносит волосам. В самом деле, какое средство для волос способно придать прическе завершенность и блеск? Конечно, лак.

А в чем же вред лака для волос? Лак вреден тем, что содержит в себе алкоголь, который, как вы знаете, лишает волосы естественной влаги, результатом чего могут стать пересушенные, ослабленные, ломкие волосы. Количество алкоголя в лаках для волос очень велико. Даже если надпись на лицевой стороне баллончика гордо возвещает, что лак не содержит алкоголя вообще, не поленитесь прочесть то, что написано мелкими буквами на оборотной стороне: часто оказывается, что количество спирта в средстве для укладки волос довольно велико — порой оно превышает 60 % от общего объема лака. Это, конечно, серьезный недостаток лака для волос. Впрочем, его вредность отчасти компенсируется тем, что в его состав вводят как ухаживающие, так и защитные компоненты: витамины, средства, предохраняющие от воздействия на волосы ультрафиолетовых лучей.

Будучи фанатом корейского ухода, я не задумываясь приобрела себе новое средство — гель-пилинг от марки A’pieu. Количество кислот в нем минимальное, поэтому действие у него мягкое даже для чувствительной кожи. Уже после первого применения результат хорошо заметен: число высыпаний сократилось, кожа стала ровнее и более гладкой, улучшился цвет лица, уменьшилась жирность. С удовольствием буду продолжать пользоваться этим средством и куплю некоторые другие изделия марки, она мне очень понравилась!

Марьяна, 46 лет

К косметике Эйвон я отношусь неплохо, но никогда не ожидала от нее особых чудес. Купив крошечный тюбик пилинг-геля этой марки, не думала, что с ним будут такие проблемы. Гель очень густой, но на коже держится плохо, норовит «убежать». Использую его как хороший заменитель чистящих полосок для лица: наношу толстым слоем до полного высыхания (щиплет!), затем снимаю пленку. Кожа очень чистая, а все бяки остаются на пленке.

Анастасия, 21 год

Легко пользоваться и аэрозольным гелем, моделировать прическу с его помощью можно пальцами или расческой. Для этого гель распыляют с расстояния 20-30 см на сухие локоны, хорошо распределяют средство щеткой по волосам и придают форму укладке.


(голосов:0)
Похожие статьи:
укладка средних волос

Опубликовано: 30 окт. 2013 г.

Как укладывать волосы феном

Правильная укладка феном занимает немного времени, однако она поможет сделать прическу более аккуратной и подчеркнет каждую деталь стрижки. Естественно, каждый знает, что можно укладывать волосы при помощи фена, а также различных специальных дополнительных щеток, которые могут быть как плоскими, так и круглыми. Однако самое главное, знать, как это делать правильно. Фен следует выбирать с несколькими температурными режимами, а также переключателем мощности воздуха, чтобы с его помощью можно было сделать абсолютно любую прическу. Начинать укладывать волосы при помощи фена лучше всего с передней части темени. Прежде чем приступить к процедуре укладывания волос, необходимо вначале слегка намочить волосы, хорошо просушить полотенцем, а затем тщательно расчесать расческой, начиная от корней и до самых кончиков. Во избежание наэлектризованности волос лучше всего воспользоваться специальными средствами, например, такими как мусс, гель, либо же пенку для волос.


Стоимость  наращивания ногтей френч 1600 руб.,вместе с выездом любое наращивание 3000 руб в пределах Москвы.Стоимость выезда по наращиванию волос от 500 руб.

Наращивание волос цены.

Наращивание волос производится на капсулах (Итальянская горячая система наращивания). На все материалы есть сертификаты качества. Гарантия на работу.


самая последняя и важная процедура маникюра.

Она состоит из 3 частей:

1) покрытие базовым слоем;

2) покрытие цветным декоративным лаком;

3) нанесение закрепителя.

Только в такой очередности следует применять декоративный лак.

Ни в коем случае не используйте его без основы. Что она собой представляет?


Комментарии к статье Как правильно пользоваться гелем:
loading...
Загрузка...


2015-2016