Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Какого размера нормальный половой член

Вопрос: Какой нормальный размер члена в 13 и 16-18 лет?

Ответ: Половой член растет у юношей до 19-20 летнего возраста, но основная, наиболее видимая фаза заканчивается к 18-ти годам. Если тебе от 13 до 16 лет – размер члена тебя не должен особо волновать – он наверняка еще будет расти. И приведенные ниже цифры являются средними, а у тебя может быть иначе. После 16-ти летнего возраста стоит оценить свои размеры и в случае больших отклонений показаться врачу.

  • Нормальный размер члена в 13 лет составляет в спокойном состоянии 6±1см, в состоянии возбуждения порядка 13см.
  • Нормальный размер члена у подростков в 14 лет составляет в спокойном состоянии 7±1см, в состоянии возбуждения порядка 15,2см.
  • Нормальный размер члена в 15 лет составляет в спокойном состоянии 7±1см, в состоянии возбуждения порядка 15,5см.
  • Нормальный размер члена у юноши в 16 лет составляет в спокойном состоянии 8±1,5см, в состоянии возбуждения порядка 16,5см.
  • Нормальный размер члена у парня в 17 лет составляет в спокойном состоянии 9±1,5см, в состоянии возбуждения порядка 17см.
  • Нормальный размер члена у мужчины в 18 лет составляет в спокойном состоянии 10±1,5см, в состоянии возбуждения порядка 16,5см.

Обрати внимание, размер члена в возбужденном состоянии немного меньше, чем в 17 лет – это не опечатка. К 17 годам заканчивается основная фаза роста члена в длину. В 18-ти летнем возрасте при активном росте члена в толщину немного уменьшается его длина. Это нормальный процесс, который ничем тебе не угрожает.

Размер полового члена в спокойном состоянии в зависимости от возраста и роста.

Возраст (лет)

11 лет

12 лет

13 лет

14 лет

15 лет

16 лет

17 лет

18 лет

Рост (см)

142±6

147±7

152±8

160±8

167±8

171±8

173±6

175±6

Размер члена
в спокойном
состоянии (см)

4±1

5±1

6±1

7±1

7±1

8±1,5

9±1,5

10±1,5

Возраст (лет)


Первый осмотр новорожденного джентльмена происходит еще в роддоме. А после того, как сынишку привезли домой, родители с естественным интересом начинают разглядывать и изучать свое чадо. И тут нужно в первую очередь убедиться, что у мальчика правильно сформированы наружные половые органы: мочеиспускательный канал проходит по всей длине полового члена и открывается на головке, яички расположены в мошонке, крайняя плоть подвижна и не сжимает головку полового члена, а в области промежности нет дополнительных отверстий или щелей. Очень важно, чтобы ребенка тщательно осмотрел участковый доктор, желательно в первую же неделю. И помните, что любые нарушения анатомии легче исправить в раннем возрасте!


Ребенок грудного возраста, как правило, имеет пенис длиной около 1,5 см. На конце его имеется участок кожи, обладающий повышенной подвижностью по сравнению с другими участками. Это - крайняя плоть. В норме отверстие ее достаточно узкое и не пропускает головку полового члена наружу, однако достаточно широкое для того, чтобы струйка при мочеиспускании была цельной и нерасщепленной. При сдвинутой без усилий назад крайней плоти, можно заметить на головке продольное отверстие - уретру. Его размер должен быть не менее 1-2 мм. По цвету кожица на кончике члена должна быть розовой. Мочеиспускание должно быть свободным, не вызывающим затруднений у малыша. Если же у него при этом процессе надувается шарик из кожицы, малыш плачет и успокаивается, только когда пописает, значит у него патологическое сужение крайней плоти. Что делать - подскажет врач.


Маленького сынишку нужно не только правильно пеленать и кормить, но и правильно ухаживать за его половыми органами. Если у ребенка нет никаких патологий в этом плане, то уход заключается в выполнении правил гигиены. В частности, молодые родители должны иметь в виду, что для нормальной гигиены мальчика недостаточно только вечернего купания. Дело в том, что внутри крайней плоти особые железы вырабатывают своеобразную смазку (она называется смегма), которая при закрытой крайней плотью головке не может своевременно удаляться самостоятельно: образуется ее застой. В этой питательной среде развиваются бактерии, которые могут вызывать воспаления головки члена (баланит), а также головки и крайней плоти (баланопостит).


Вот поэтому надо подмывать малыша после того, как он два-три раза подряд намочил пелёнку, а при использовании памперсов - каждые 3 часа. Половой орган мальчика нужно промывать мягкими движениями, без усилий обнажая головку, а если для этого требуется хоть какое-то усилие, то промывать членик необходимо без обнажения головки. Вода все равно попадет под крайнюю плоть (в препуциальное пространство) и вымоет все, что нужно. Помните, что грубое одномоментное выведение головки члена может привести к парафимозу - серьезному осложнению, связанному с отеком головки и почти неизбежным хирургическим вмешательством. Когда же мальчик подрастет, следует научить его самостоятельным гигиеническим навыкам и постараться, чтобы эти полезные привычки закрепились на всю жизнь.

Вокруг размера мужского достоинства ходит уже столько мифов, что разобраться в них иногда не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ну, так какого размера должен быть член чтобы удовлетворить женщину?

У вас маленький член? Выход есть!

Что же делать, если у вас маленький член или его размер не устраивает вас или вашу любимую? Во-первых, не надо впадать в отчаяние, панику или депрессию! Не нужно замыкаться в себе, отдаляться от любимого человека и перестать ходить с друзьями в баню (а вдруг увидят и начнут смеяться?). Во-вторых, мужчина не должен быть эгоистом, думать нужно не только о себе, но и о своей партнерше и ее сексуальном и моральном удовлетворении тоже.

Уникальная и абсолютно безопасная методика увеличения полового члена при помощи экстендера позволяет безболезненно и быстро (первый результат вы сможете увидеть уже через три недели применения!) в домашних условиях увеличить мужское достоинство на три-пять сантиметров! При этом какие либо хирургические вмешательства не потребуются. Это инновационная методика не имеет побочных эффектов, она совершенно безопасна и прошла все необходимые испытания в лучших клиниках Европы и мира. Пожалуй, главным ее достоинством является высокая эффективность и поразительные результаты при относительно скромной цене.

Конечно же, все приведенные выше факторы не могут быть окончательным ответом на вопросы: до скольки лет растет член, и какой величины он будет в итоге. Но любой юноша, проанализировав свое состояние здоровья и наследственные особенности, сможет понять для себя, насколько велики в будущем окажутся размеры его мужской доблести.

Немного анатомии: что именно влияет на периодические изменения в размерах пениса

Размеры названного предмета гордости меняются и в течение одного дня. Это зависит от анатомических особенностей его строения.

Так как данная тема является для многих людей очень животрепещущей, то за последнее столетие проводилось много статистических исследований, призванных определить, какова же норма для мужского полового органа. Исследования и замеры проводились в разных странах, с учетом разных народностей и показали, что размер передается исключительно наследственным путем и его средние показатели остаются неизменными. Точно также всегда наблюдаются отклонения от нормы, как в большую сторону, так и в меньшую.

А вот и точные статистические данные о размерах полового члена:

Увеличение размеров полового пениса

Созданный сегодня большой, но абсолютно искусственный интерес к «большим размерам», привел к возникновению огромного рынка услуг по увеличению половых членов. Существуют уже сотни компаний, пытающихся убедить мужчину в том, что его половой член неправильных размеров или ненормальной формы, и что мужчина нуждается в члене несоизмеримо большего размера.

Чаще всего встречаются такие заболевания:

В итоге, если размер полового члена у Вас в возбужденном состоянии составляет 15см – можете спать спокойно – папой Вы станете. Если размер составляет 12-13см., то, чтобы не испытывать дискомфорта с девушками, стоит немного увеличить половой член в размерах. Если Вас манит слава полового гиганта, то с таким размером пениса возможно лишь «играть в любительской лиге». Для профессионалов рекомендуем размер полового члена от 18 см и больше.


О задержке полового развития у мальчика можно говорить, если после 14 лет у него отсутствуют признаки полового созревания. Безусловно, эта задержка не обязательно свидетельствует о каком-либо отклонении: возможно, позднее развитие характерно для данной семьи. В данном случае речь будет идти о так называемой конституциональной задержке полового и физического созревания, которая встречается более чем в половине случаев. У таких подростков перед началом пубертатного периода обычно наблюдается совершенно нормальный темп роста. А скачок роста и половое созревание могут начаться и после 15 лет.


Но половое развитие могут также задерживать или нарушать и различные заболевания. Некоторые из них сопровождаются нарушением выработки гормонов. Например, при наличии опухоли, повреждающей гипофиз или гипоталамус (ту часть головного мозга, которая контролирует половое созревание), в организме ребенка может снижаться содержание гонадотропинов - гормонов, стимулирующих рост половых органов (или же выработка этих гормонов вообще прекращается). Некоторые хронические болезни (такие как сахарный диабет, заболевания почек и ряд других) также могут задерживать половое созревание.


Признаки, вызывающие подозрение на задержку полового развития подростка, таковы: телосложение «хилое», конечности относительно длинные, талия завышена, часто бедра шире плеч. Типично также отложение подкожного жира на груди, талии, внизу живота. Половые органы не развиты - член меньше 5 см, нет складчатости и отвисания мошонки, на лобке и подмышками не растут волосы, отсутствуют поллюции. Если вы отмечаете хотя бы некоторые из данных признаков, парня нужно обязательно показать врачу, причем проявить при этом необходимо одновременно настойчивость и тактичность (он ведь очень стесняется своих недостатков!).

10. По соотношению цифр

На сегодняшний день этот способ измерения является самым популярным. Многие утверждают, что это единственный правильный метод для того, чтобы получить верный результат.

Корейские ученые провели ряд исследований, в которых приняло участие 144 мужчины. После введения наркоза, им измерили длину пениса. Полученные результаты сопоставили с длиной указательного и безымянного пальца.

Итоговые данные свидетельствуют о том, что у мужчин с более длинными указательными пальцами пенисы короче. Причиной этого, по мнению специалистов, является то, что данные цифры являются хорошим показателем того, что в организме мужчины в должном количестве присутствует пренатальный андроген и тестостерон.

Данное исследование было проведено исключительно на корейских мужчинах и без их согласия. Дело в том, что замеры производились в момент подготовки их к урологической операции, в то время, когда пациенты находились под наркозом.

Женская мифология или как женщины определяют размер члена?

Как женщины определяют размер члена?

И напоследок развею еще пару мифов, бытующих в женской среде.

Нет никаких надежных и проверенных научных исследований, позволяющих по каким-то внешним признакам мужчины судить о размерах его члена. Ни величина носа, ни волосатость, ни размер ноги, ни кисти рук и даже рост и размер пальцев – не помогут вам понять, что «там» скрыто у мужчины в штанах.

(голосов:0)
Похожие статьи:

средний размер пениса мужчиныМужчины, которые понимают это, никогда не зацикливаются на размере своего члена. Отсюда вывод: средний размер полового члена – это очень зыбкое понятие. Ученые например давно выяснили, что нормальный, средний размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12ти до 20ти см. Но, порой и 15-16 см для женщины очень маленький показатель. Большинство мужчин считают, что размер их пениса должен достигать хотя бы 16ти сантиметров в длину, но почему то ни кто из них не задумывается о ширине своего достоинства, а она тоже играет не маловажную роль в доставлении удовольствия партнерше во время занятия сексом.
Вопрос о среднем размере полового органа на протяжении многих столетий волновал и будет волновать мужчин, особенно это касается подростков и представителей среднего возраста. Почти каждый мужчина в своей жизни задумывался, чему должен быть равен нормальный, средний размер эрегированного фаллоса и сравнил эти показатели со своими размерами.


Почему свой половой член всегда кажется меньше?

В эрегированном состоянии размер полового члена в норме может составлять от 12 до 18 см, при толщине 3-3,5 см. В спокойном состоянии длина полового члена вариабельна от 7 до 10 см. Если в эрегированном состоянии длина пениса менее 9,5 см, то говорят о малом половом члене, при длине пениса менее 8-ми см – о микропенисе. Средние размеры полового члена различаются у представителей разных рас: обладателями пенисов самых малых размеров являются азиаты; наиболее крупных – афроамериканцы.


Влияет ли размер обуви или рост на размер пениса, каков его средний размер, и почему у спортивных мужчин член больше? Результаты научного исследования.

«Хотели бы вы увеличить член?»


  • Неудовлетворенность размерами полового члена.

  • Размер полового члена у взрослого мужчины в состоянии эрекции менее 9,5 см.

  • Симптомы недостаточности андрогенов (мужских половых гормонов):

    • отсутствие вторичных половых признаков (изменения голоса, оволосения половых органов, неразвитость мускулатуры);

    • увеличение массы тела за счет отложения жира на бедрах.

Комментарии к статье Какого размера у вас член:
Загрузка...
loading...


2015-2016