Для взрослых Стиль Семья Философия Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Про Длинные ноги

04/05/01, Jonson
Длинные ноги это хорошо. Одна проблема - трупы с длинными ногами неудобно прятать в чемоданах.

Как известно, одно из достоинств каждой женщины, которое является объектом внимания мужчин — это ноги. И чем они длиннее, тем женщина считается привлекательнее и красивее. Почему так происходит, что одним из факторов красоты и привлекательности являются именно женские ноги?

Если провести небольшой экскурс в область мужской психологии, оказывается, причина в следующем. Именно длинные ноги — признак женской готовности к рождению детей. Ведь у ребенка, как мы знаем, пропорции несколько другие, и ноги короче тела. Именно при половом созревании ноги девочки быстро растут. Видимо, причина кроется именно в этом.

Сначала нужно измерить окружность запястья. Если она составляет от 16 до 18,5 см, то тип сложения нормальный, если меньше - астенический, если больше - гиперстенический. Длина ноги, измеренной от пола до уголка тазобедренной кости, то есть почти до талии, для женщин нормального телосложения составит половину роста плюс 4-6 см. Астеникам нужно прибавить больше - 6-8 см, а гиперстеникам чуть меньше - всего 2-4 см. Только обратите внимание - это будет не та длина ног, которая так ценится на подиумах, а наиболее гармоничная.

Форма красивых ног

Самые красивые женские ноги не могут быть чрезмерно мускулистыми с рельефными икрами. Очертания ног должны быть плавными, бедра без "ушек", колени не выступающими в выпрямленном положении. Вообще, колено должно быть достаточно незаметным, умеренным. Также не украсит ноги лишний жир или излишная худоба. Они должны быть прямыми: попробуйте провести прямую линию от стопы до бедра. Если получится провести ее ровно посередине колена, верха бедра, стопы, то ноги прямые. Но не стоит огорчаться, если ваши конечности не соответствуют этим идеалам. Не забывайте, что лишь 40 % красоты - это природные данные, остальные 60 % - это умение подать себя. На фото несколько примеров, соответствие идеалу которых вы можете оценить сами.

Анжелина
Джоли - моя любимица, умница и просто красавица. Ну, и ноги у неё
соответствующие - любимые всеми мужчинами мира, умные, длинные и просто
красивые :) Смотрите фото потрясающих ног Миссис Смит.

А
вот фото действительно очень длинных и роскошных ног мадам Джоли, когда
та в гневе или в состоянии невероятного и непонятного возбуждения.
Все-таки некоторые женщины даже в ярости и в глупости умудряются
выглядеть прекрасно и захватывающе, как ты фотограф свою камеру ни
крути.

Ноги
Умы Турман по-настоящему претендуют на звание самых длинных, самых
красивых, сильных, стройных и сексуальных женских ножек мира. Ведь Ума
Турман, можно сказать - современная амазонка, она всегда в форме,
подтянута и готова если не к бою, то к фешенебельной фотосессии высоко в
горах или на самом дне Марианской впадины. Героиня нашего времени, что и
говорить? Молодчинка!

Николь
Кидман - образец женственности и соблюдения меры вкуса во всем. И ножки
у красивой Николь Кидман потрясающие - она изумительно умеет ими
потрясать перед глазами восхищенной и потрясённой до глубины души
публики. До сих пор помню кадры из фильма с Николь Кидман про Бангкок -
она классная актриса. И красивые, длинные женские ножки - это просто
прекрасное дополнение к не менее прекрасному таланту и богатому
внутреннему миру.

Владелиц кривых ног врачи убеждают не волноваться. Потому что современная медицина может их сделать. При истинной кривизне -с помощью операции, а при ложной в ноги вставят силикон.

Читай характер по конечностям

Версия антропологическая

В результате исследований польских ученых выяснился удивительный факт. Оказывается, что длинноногие люди в принципе привлекательнее для лиц противоположного пола. Так что не только мужчины заглядываются на длинноногих женщин. Дамы тоже больше интересуются представителями сильного пола с длинными ногами.

17/03/10, Талая вода
Длинные ножки - это красиво. Длинные ножки зрительно прибавляют роста. На длинных ножках замечательно смотрятся и брючки, и бриджики, и леггинсы, и чулки, ну и юбки, конечно же, больше идут тем девушкам, у которых ножки длинные и стройные.

20/04/10, сладенькая kissуня
обожаю свои длинные стройные идеальной формы ножки!! это действительно красиво.. всегда в центре внимания..люблю баловать свои ножки красивой ,изящной,сексуальной ,яркой обувью на высокой шпильке,т.к такая обувь на длинных ножках выглядит просто отпадно..на таких ножках классно смотрятся короткие юбки и юбки любой длины,юбки -карандаши,узкие джинсы и брюки,легинсы,шортики и чулочки..да ,впрочем подходит всё!

Интересно то, что Светлана любит обувь на каблуках. Состоялась ее свадьба, теперь она — счастливая жена. Живет обладательница длинных ног в Испании, работает сейчас в агентстве по недвижимости. Иногда вспоминает со смехом мальчишек, которые бегали и дразнили ее в детстве.

До Светланы самой длинноногой считалась Ариана Скленарикова (ноги — 125 см), а потом — Сем Стейси, англичанка (127 см).

Сестры Конг - близнецы из Китая, длина их ног действительно потрясает воображение. Даже без обуви они кажутся очень длинными, а в туфлях на каблуках - просто нескончаемыми. Строгие критики, возможно, придерутся к форме колена, но фото одной из сестер Конг, которое приведено ниже, показывает эти действительно изящные ножки с лучшей стороны.

А почему? А все очень
просто - тем повезло или они очень хотели стать звездами и стали. А наши
Даши, Ларисы и Кати просто еще не ставили себе таких глобальных целей, а
потому их ноги пока что еще не участвуют в мировых рейтингах самых
длинных и красивых женских ножек мира.

Хотя, у нас уже есть
сексуальная девушка без комплексов как Даша Астафьева. Ольга Куриленко
тоже успела прославиться по всему миру, стать девушкой самого Джеймса
Бонда и даже снять свои длинные ноги в фотосессии для уважаемого
мужского журнала.

Алина Кабаева, Светлана Ходченкова и многие
другие наши отечественные звезды и простые девушки могут своими ногами
затмить любые ноги Голливуда. Наши, русские и украинские девушки из
общей страны Славянии - самые красивые, а их женские ножки самые
длинные, красивые, стройные и прекрасные! Если не верите, то спросите об
этом у любого мужчины... :)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Майки лучше брать не на лямках, а с коротким рукавом, который зрительно расширяет плечи, отвлекая внимание от пышной груди.

Худые ноги – как сделать их красивыми?

Важно заметить, что у каждой женщины свои понятия толстого и тонкого, поэтому определенного эталона не существует. К тому же форма ног заложена генетически и человек может лишь корректировать недостатки, появившиеся в течение жизни. Есть несколько советов, как поправиться, если худые ноги:


Призвание Насти определилось в раннем детстве,когда в пять лет мама отвела ее на балет«Щелкунчик» в Мариинский театр.

Звездный путь балерины

В 1994 году,будучи студенткой 2-го курса Санкт-Петербургской академии русского балета,Анастасия Волочкова начинает карьеру ведущей балерины Мариинского театра. В академии Волочкову заметила педагог Наталия Дудинская.


Фото самых длинных ногтей в мире.

Когда в меру, то красиво. Длинные ногти украшают девушку. Но можно отрастить их очень длинные. Причём, очень длинные это очень необычно. Встречаются и мужчины с очень длинными ногтями. Представим самые длинные ногти в мире.

Обладательница самых длинных ногтей в мире сегодня живёт в Лас-Вегасе. Крис Волтон – 45-летняя певица, которую знают как Графиню (псевдоним), в 2011 году попала в Книгу рекордов Гиннеса. Специалисты измерили самую большую длину ногтя на её руке. Она равнялась 91 сантиметру, Графиня его отрастила на большом пальце левой руки. Больше 6 метров сумма длин всех ногтей артистки.


Комментарии к статье Длинные ноги это красиво:
Загрузка...
loading...


2015-2016